Главная \ роза

роза

Новинка

Лен набивной рис.3948-2 (Роза Альба)

Артикул: нет

Лен набивной рис.3948-2 (Роза Альба)
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ
шир.150см
пл.140гр
30%лён/70%хлопок
270.00 р. (п.м.)