Главная \ Париж

Париж

Новинка

Лен набивной рис.1816-2 (Париж)

Артикул: нет

Лен набивной рис.1816-2 (Париж)
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ
шир.150см
пл.140гр
30%лён/70%хлопок
270.00 р. (шт)