1632

Лен набивной рис.1632 вид 6

Артикул: нет

Лен набивной рис.1632 вид 6
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ
шир.150см
пл.140гр
30%лён/70%хлопок
  • Количество:
    от 1 пог.м. по 1 пог.м.
270.00 р. (пог.м.)