Главная \ Тесьма отделочная П-018-23

Тесьма отделочная П-018-23

Артикул: нет
Цена:
45.00 р. (гр)
Кол-во:
Количество:

Тесьма отделочная П-018-23

Ширина: 35мм

Состав: 100% х/б