Подушка 40*60 декоративная

Артикул: ПВ001999
Цена:
500 р.
Кол-во:

Подушка 40*60  декоративная

- длина - 40 см

- ширина - 60 см

- вес - 0,65 кг

- наволочка -  лён

- наполнитель - холлофайбер

Наполнитель внутренней подушки - холлофайбер.