Главная \ Кружево шир.90мм арт. К-090-59

Кружево шир.90мм арт. К-090-59

Артикул: нет
Цена:
160.00 р. (гр)
Кол-во:
Количество:

Кружево шир.90мм арт. К-090-59

Ширина: 90мм

Состав: 100% х/б