Главная \ Кружево шир.76мм арт. К-076-32-23

Кружево шир.76мм арт. К-076-32-23

Артикул: нет
Цена:
130.00 р.
Кол-во:
Количество:

Кружево шир.76мм арт. К-076-32-23

Ширина: 35мм

Состав: 100% х/б